michelle писал(а):
Неумалимо приближается час Х, а вестей от нашего дорогого застройщика никаких. Стройка стоит похоже.
Я тут по долгу службы провела мониторинг текущих судебных дел. Так вот, на данный момент к ЗАО САС имеются претензии на сумму 90 млн. При этом два банкротных дела и один спор с налоговой по доначислениям на 14 млн.
Сумму уже удовлетворенных исков даже озвучивать не хочется.
Что-то дело жаренным запахло.
Есть у кого-нить хоть какая-то информация о ходе строительства?
Откуда ее взять то, информацию. Я был на стройке в начале-середине октября последний раз, там тарахтела машинка для бетона (для стяжек наверное), и несколько "абреков" шебуршились, только вот во второй подъезд зайти не смог, там яму какую-то вырыли перед подъездом, не знаю может уже заделали. А из видимого за последнне время только то отметил, что наконец доделали полностью стену, выходящую на бердское шоссе (с августа блин облицовывали несклько кв. метров, тормоза).
Хм, а дела не к ОАО САС случайно (было недавно летом-осенью дело о банкротстве и к ОАО САС, и ниче, вроде строят) ? И спор разве с налоговой был, не с мэрией за просрочку аренды (там ЗАО САС-овцы скостили часть долга играя на разнице в аренд.территории и "сданных" стр. 2 и 3) ?