kolonel писал(а):
Честно говоря, я не понимаю, почему люди хотят приобрести именно здесь квартиру. Район на мой взгляд не очень благоустроенный, перенаселенный, инфраструктуры и дорог мало. Уже сейчас по утрам пробки на Героев Труда и Российской, в транспорт на ост. "Магазин" и "Дом быта" в час пик сложно влезть, а когда достроят и заселят многоэтажки на Шатурской и Российской, то вообще не представляю, что будет творится. Не говоря уже о недостатке парковок для нескольких 17 эт. домов. В лесу парковаться будете?
Ваше сообщение прям как-то задело... Вас на Шатурской 6 силком поселили, что ли?

А где сейчас хорошо жить? Везде, мне кажется, перенаселение, пробки и отсутствие парковок. Мы Апельсин выбрали по многим причинам: 1) я здесь родилась и район мне очень нравится, особенно лес, 2) важнейший момент - возможность перепланировки квартиры + потрясный вид из окон 3) близость к Сеятелю очень актуальна (я работаю в городе, родители живут в Бердске, везде можно доехать без пробок, летом на электричке удобно на море ездить, даже проще, чем из Верхней зоны), 4) транспортная развязка очень хорошая - маршруты во все районы города. Но в час пик не уехать, в этом согласна (и что теперь делать - всем жить только на конечных?), 5) парковок в Апельсине конечно мало, но больше, чем у большинства домов в Щ, не переживайте, найдем где машину поставить

, 6) инфраструктура не очень в плане развлечений и шоппинга, но и не деревня ведь; сейчас строятся и торговые центры, и кинотеатр, вместо соседних бараков ТЦ хотят построить. И детский сад рядом заложили. Всего остального лично нам достаточно. В седьмом пункте объединю всякие сугубо личные причины типа работы мужа в пешей доступности, родственников в соседнем доме и детской влюбленности в этот пятачок около леса. Полагаю, что и у каждого, купившего квартиру в Апельсине, достаточно причин радоваться этому приобретению. Даже зная, что где-нибудь на Рублевке жить, возможно, лучше